![]() |
Услуги взлома на заказ
Оставляю отзыв о работе квалифицированного хакера. Я заподозрила своего мужчину в изменах. Значительно меньше внимания уделяет (как мне показалось), иногда поздно приходит домой (типа завал на работе) и т.д. Разумеется, это эмоции, я заревновала и сразу подумала, что мне изменяют. Я стала параноиком и в голове уже появлялись теории заговора. Однажды моя подруга порекомендовала мне проверить моего парня. Сказала, что поможет хакер. Ну я решила, а почему не попробовать? Нашла форум хакеров (xakerkey.ru) и написала одному специалисту. Я рассказала про все, что думаю и он предложил лучшее решение – доступ к устройству. Чтобы я сама зашла в социальные сети и мессенджеры и все узнала. Меня данный вариант устроил и я согласилась. Довольно быстро работа была сделана, специалист проинструктировал меня, как это все можно использовать. Я сразу же проверила все что можно и слава боженьке, нигде совершенно ничего не нашла. Узнала из сообщений его другу, что в офисе по-настоящему завал, что у него стресс и он не хотел меня расстраивать, рассказывать про проблемы. Огромное спасибо хакеру, сейчас мы решим все сложности вместе.
Если кому-то необходимо, связаться со специалистом можно тут: - Xaktop@protonmail.com - |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |