![]() |
Хотим купить телевизор с доступом к интернету
Хочу купить телевизор с интернет браузером и Смарт ТВ, но тоже не могу определиться, одни продавцы советуют один вариант, другие другой. Можете ли вы указать мне на какие-то модели?
|
Re: Хотим купить телевизор с доступом к интернету
Я не понимаю, зачем вам браузер на вашем телевизоре, если вы хотите посидеть в интернете, купите себе стационарный компьютер или ноутбук. Я считаю, что телевизор предназначен для просмотра телеканалов.
|
Можете еще сказать, что смарт тв на телеке тоже не надо, хотелось бы иметь современный плазменный телевизор с ютубом и всякими прибамбасами. Если не можете помочь, то зачем писать, я не понимаю.
|
Цитата:
Телевизор выполнен по всем современным технологиям, есть интернет, браузер, смарт тв, ютуб. Изображение на высоком уровне 4К Ultra HD (3840x2160) плазмой можно управлять даже со смартфона. [IMG]i.postimg.cc/ryNskn7p/916.jpg[/IMG] |
А где можно купить хорошую смарт приставку к телевизору?
|
Нещодавно ми з сім'єю купили смарт-приставку через LeoBox, і я рада, що ми обрали саме цей leobox.ua/онлайн магазин смарт приставок Мені сподобалась зручність сайту, на якому можна легко знайти різні моделі пристроїв, а також багато корисних відгуків від інших користувачів. Приставка, яку ми обрали, ідеально підходить для нашого телевізора, і тепер ми можемо дивитися всі улюблені серіали і фільми без затримок. Доставка була швидкою, а упаковка – на найвищому рівні. Рекомендуємо LeoBox усім, хто шукає якісні смарт-приставки!
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |