![]() |
Новый айфон 14 на подарок
Я решил подарить своей девушке хороший смартфон, выбор естественно пал на айфон. Что из аксессуаров порекомендуете мне добавить к подарку? И какой именно лучше сейчас покупать айфон?
|
Re: Новый айфон 14 на подарок
Ну и вам обязательно стоит посмотреть на все характеристики, которые вам предложат, ведь хороший смартфон копейки не стоит, в идеале бы вам купить новый айфон 14, выбрать определенную модель и купить.
|
Я понимаю что нужно выбирать так, чтобы памяти хватило,камера хорошая была и т.д. Но это же айфон, там всегда характеристики хорошие. У меня когда-то был. Я купил его, но памяти было мало, это действительно большая проблема для меня была.
|
И главное для меня не только количество памяти, поверьте, важно еще и то, как этот смартфон выглядит, какой процессор стоит, сколько оперативной памяти. Именно поэтому советую присмотреться к iPhone 14 Pro Max
|
Всім привіт, якщо не знаєте, де можна замовити запчастини для Apple
|
Как по мне то можно и более старую модель айфона подарить...
|
Цитата:
|
Можу вам порадити хороший інтернет магазин, де досить великий вибір на iphone 14
|
Подскажите, где бу айфоны продают?
|
Сегодня
|
До речі, це чудовий подарунок, якщо приурочити його до дня всіх закоханих. Щоправда, коштують такі телефони дуже дорого. Якщо Ви не розраховуєте на такий великий бюджет, то почитайте чим можна здивувати дружину на 14 лютого
|
Вот и я думаю о покупке айфона сейчас . Где лучшие цены на них ?
|
Цитата:
|
Добрый день! Хороший выбор телефонов вот тут
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |