![]() |
Оптика
Подскажите проверенную оптику с доставкой по нп. Спасибо!
|
Re: Оптика
Здравствуйте, лучше в гугле поищите. По любому что-то должно быть в топе
|
ТОже ищу контакты, надо линзы уже новые заказывать
|
Я в прошлом месяце покупал себе новые очки в Люксоптике, советую вам также с ней ознакомиться. Это достаточно популярная сетевая оптика, а также у них есть доставка новой почтой, даже наложенным платежом. Самостоятельно ознакомиться можете с их ассортиментом на сайте , наверняка получится подобрать что-то подходящее для себя. Там к тому же сейчас неплохие акции, обратите внимание и на них
|
Цитата:
Почитаю вместе с вами рекомендации. |
Цитата:
А как там с доставкой? Быстрая? |
Цитата:
Посмотрите. |
Цитата:
Там большой выбор очков, доступные цены и быстрая доставка. Лично там заказывала. Очень довольна. |
А где можно солнцезащитные очки купить?
|
Лучшим вариантом для вас будет купить солнцезащитные очки на этом сайте. Огромный ассортимент товара и гибкая система скидок поможет вам приобести замечательные очки, которые подойдут под любой наряд, прическу и форму лица. Я частенько заказываю в этом магазине, обслуживание и отношение к покупателю на высоте.
|
С радостью могу посоветовать вам надёжный магагиз в котором вы можете более подробнее ознакомиться с предосталенным ассортиментом оптики. У них очень стильные и классные модели, сам себе в прошлом году подбирал, то остался очень доволен качеством, та и у них можно воспользоваться услугой доставки.
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |