![]() |
Какой выбрать хостинг?
Надо найти хорошего хостинг провайдера для аренды виртуального сервера, услугами какой компании вы порекомендуете воспользоваться? Стоит пробовать вариант с выделенным или лучше другой вариант хостинга попробовать?
|
Re: Какой выбрать хостинг?
Здравствуйте. Советую обратить внимание на услуги от известных компаний, которых сейчас на рынке очень много, можете почитать отзывы и сравнить цены на услуги и таким образом определится.
|
Выберите две понравившиеся компании, и сравните их. Есть специальные ресурсы, которые предоставляют такую возможность. Также есть видео обзоры с плюсами и минусами. Это удобно и просто.
|
Цитата:
Я обратился не так давно в компанию HostZealot из оказалось, самым правильным решением для меня. И как оказалось вот этот вариант для меня был наиболее оптимальным вариантом, для комфортной работы. Планирую в дальнейшем ещё попробовать тарифы помощнее, вместе с этой компанией, так как полностью им доверяю. |
Я пользуюсь хостингом от этого провайдера и очень доволен. Мой сайт на их сервере работает стабильно и без перебоев.
|
Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации. |
Раджу тільки ukraine.com.ua
|
А я вже вибрав хостинг, це IPHOSTER. Провайдер пропонує вигідні тарифи і дає можливість оренди потрібного для розміщення простору. Я купую на місяць. Мені вистачає характеристик. Порадувало встановлення скриптів в один клік (wordpress, joomla, 1С-Бітрікс, та інші cms), все швидко і просто налаштовується під ваші потреби.
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |