![]() |
Репетитор украинского языка
Привет всем! Я ищу репетитора украинского языка. Мне нужна помощь в освоении грамматики и улучшении разговорных навыков. Кто-нибудь может порекомендовать хорошего репетитора или платформу, где я могу найти опытных преподавателей онлайн? Буду благодарен за любую информацию!
|
Re: Репетитор украинского языка
Привет. Я раньше искал репетитора украинского языка и могу порекомендовать платформу Cererra. Там ты можешь зарегистрироваться в качестве ученика и получить доступ к базе квалифицированных преподавателей из Украины. Я нашел там отличного репетитора, который помог мне с грамматикой и разговорными навыками. Рекомендую попробовать!
|
Я также использовала Cererra, но для поиска репетитора английского языка и осталась довольна сотрудничеством. Сервис предлагает широкий выбор преподавателей разного уровня опыта и специализации. Вы можете ознакомиться с их профилями и выбрать того, кто подойдет именно вам. Удачи в поиске!
|
Цитата:
Мой супруг нашел там опытного репетитора cererra.com/ru/tutor/yazyki/ukrainskij-yazyk]cererra.com/ru/tutor/yazyki/ukrainskij-yazyk , который помог ему преодолеть языковой барьер и совершенствоваться в украинском языке. Рекомендую Cererra как надежную платформу для поиска репетитора. Удачи в изучении украинского языка! [IMG]skr.sh/i/270523/kemLzOoE.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1 %82%2027-05-2023%2018:50:06.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |