Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Нет опыта в уборке (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=321874)

Semyan 02.06.2023 00:41

Нет опыта в уборке

Всем привет! Я только что завершил ремонт в своей квартире, и теперь передо мной встала задача убрать мусор и грязь. Но у меня нет опыта в уборке после ремонта. Можете порекомендовать надежную компанию, которая справится с этой задачей?

Visca 02.06.2023 01:21

Re: Нет опыта в уборке

Я уже давно пришла к выводу, что нужно всеми способами облегчать себе жизнь и клининг поле ремонта masterhouse.com.ua/uborka-posle-remonta-kvartiry.htmlmasterhouse.com.ua/uborka-posle-remonta-kvartiry.html, один из действенных способов. Обращайтесь в компанию MasterHose, они уберут всю грязь за вас. Я уже неоднократно к ним обращалась и каждый раз они выполняли свою работу просто отлично.

segor1982 01.01.2024 17:14

А после праздников щас кто-то работает? А то контакты по ссылке молчат. А надо буквально на вчера капитально прибраться в коттедже.

krissami 01.01.2024 17:23

segor1982,ну разумеется работают. Ко мне вот буквально сегодня приезжала вот эта: klining-24.ru/klining-24.ru/ клининговая компания. Навели после новогодний марафет в моем коттедже, что называется от и до. Все аж блестит. Так что по ссылке выше там телефон есть, наберите их, когда вам будет удобнее. Все сделают как надо.

Listva 09.01.2024 18:30

Тоже думаю, что Вам нужна клининговая компания, которая справиться с этой задачей в два счета. Попробуйте обратиться в Concordia, клининговая фирма concordia.in.ua/ru/concordia.in.ua/ru/ эта довольно хорошая, так что Вы не прогадаете. Недорого, кстати, цены на услуги у них.

Alisik 31.07.2024 09:01

да ,тут важно профессионалов подобрать, чтоб вопрос помогли решить

ЮличкаКим 31.07.2024 09:01

Не переймайтеся. Наразі є багато спеціалістів, хто данне питання зможе вирішити. І ви можете собі просто це закрити та забути. Бо є професіонали. Ось ми вже декілька разів зверталися до фірми клінінгу. І chystota.ua/замовляли у них різного роду послуги. І на офіс, і після ремонту. Тож на сайті ви можете почитать детально про їх послуги. А потім вже дивитися по цінам. І з ними домовлятися. Головне, що все якісно роблять.

Ivan WWW 31.07.2024 11:05

А после праздников щас кто-то работает? А то контакты по ссылке молчат. А надо буквально на вчера капитально прибраться в коттедже.

Виктория Кожухова 09.10.2024 13:47

Если нет опыта в уборке - не проблема. Заказывайте услугу у профессионалов

Ванда Николаевна 10.10.2024 10:32

Цитата:

Сообщение от Виктория Кожухова (Сообщение 757925)
Если нет опыта в уборке - не проблема. Заказывайте услугу у профессионалов

Тоже сейчас об этом подумала. И не стоит ничего себе усложнять... Есть много клининговых компаний, которые готовы в идеале убраться в квартире, доме и/или любом другом помещении. sofitem.com.ua/ru/Профессиональная уборка реально цениться и стоит заказывать такую услугу, если у вас нет возможности и времени самостоятельно управиться со всем

milana.svetlova 24.02.2025 14:05

Хочу знайти безпечний спосіб очищення повітря в квартирі без використання хімії. Чи дійсно ефірні олії можуть дезінфікувати повітря і які з них найкраще підходять для цієї мети?

Elvira.ya 24.02.2025 22:26

Цитата:

Сообщение от milana.svetlova (Сообщение 852972)
Хочу знайти безпечний спосіб очищення повітря в квартирі без використання хімії. Чи дійсно ефірні олії можуть дезінфікувати повітря і які з них найкраще підходять для цієї мети?

Ефірні олії www.justukr.com/catalog/ochischennya-povitrya-u-primischenni – це природний і безпечний спосіб очищення повітря від бактерій, вірусів і неприємних запахів. Особливо ефективними вважаються евкаліпт, чайне дерево, лаванда, лимон і сосна. Вони не лише знезаражують повітря, а й створюють приємний аромат та позитивно впливають на настрій. Найкраще використовувати ефірні масла в аромадифузорах або додавати у воду для розпилення по кімнаті – це допоможе зробити атмосферу в оселі свіжою, здоровою та комфортною.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.