Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Криптовалюта (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=322287)

Aleksa12 21.06.2023 20:17

Криптовалюта

Добрый вечер. Кто вкладывается в крипту usdt ? Скажите где покупаете и по какому курсу?

Izabella 22.06.2023 13:11

Re: Криптовалюта

Я вообще не вижу смысла вкладывать деньги в криптовалюту,мне кажется это пустая трата денег. Вот вы вкладываете,какой из это смысл на данный момент? Она выросла в цене? Вы можете на ней уже на данном этапе заработать?

AnnaMaria 22.06.2023 18:13

Здоров. Для мене крипта usdt найнадійніша тому по хорошому курсу купую її через обмінник Myxa.cc]обмінник муха , так як ця крипта підв'язана до долара, а він в ціні не падає як відомо, то якщо і вкладати гроші то тільки в неї. І до речі великий плюс обмінника myxa що купувати крипту та й в принципі здійснювати будь-які операції можна без верифікації, що набагато полегшує життя.

Donowan 08.02.2024 21:23

Многих инвесторов привлекает потенциальная прибыль от инвестиций в криптовалюту. Можно купить популярные монеты, такие как биткоин или Ethereum, а можно и менее известные. Например, Dogecoin, Solana и другие. В долгосрочной перспективе есть шанс, что их цена вырастет. После чего вы можете обменять криптовалюту в сервисе на crypocto.com/ru/BTC_BTC-to-LTC_LTC .

Listva 12.02.2024 18:17

Некоторые обменники работают в соответствии с законодательством и регулированием в области финансовых услуг, что повышает их надежность и безопасность для пользователей. Так что выбирать обменник надо легальные, чтоб у них был офис, ну и смотреть еще и на курс обмена. Я знаю, что сейчас в Днепре лучший обмен криптовалют tmt.in.ua/kryptovalyuta/tmt.in.ua/kryptovalyuta/ вот здесь есть, так что с ними действительно многие предпочитают сотрудничать. Надежные обменники криптовалют используют современные методы шифрования данных, что обеспечивает защиту конфиденциальной информации пользователей и таким образом государство не узнает о том, сколько денег в обменнике Вы получили.

Gatvar 29.02.2024 16:21

Этот сайт оказался настоящим открытием для меня в мире криптовалют. Покупка этериума 1mile.co/buy-eth/1mile.co/buy-eth/ стала максимально простой и понятной процедурой благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Меня приятно удивила оперативность обработки сделок, так же как и широкий спектр методов оплаты. На сайте предоставляется подробная информация по каждой операции, что важно для прозрачности. Поддержка клиентов всегда на связи, готова помочь и ответить на вопросы. Благодаря этому ресурсу я чувствую себя уверенно в мире криптовалют и рекомендую его всем, кто ищет надежное место для покупки этериума

RuthLogan 05.03.2024 19:58

В данной теме считаю, что важно отметить широкий спектр услуг, предоставляемых IT-CRYPTO-LAWYERS. От консультаций по правовым вопросам до сопровождения процессов с криптовалютой - найдется помощь на любой стадии работы с крипто-активами. Отдельно выделю, что www.it-crypto-lawyers.com/]Крипто Юристы имеют колоссальный опыт и индивидуальный подход, а это дает возможность получить все необходимое под одной крышей, без необходимости обращаться к разным специалистам.

Edison_Crowd 16.03.2024 18:34

Привет! Рекомендую заглянуть на сайт cryptomoonjumps.com/cryptomoonjumps.com/ для покупки USDT по хорошему курсу. У них обычно отличные предложения.

DenAmon 17.03.2024 13:41

Добрый вечер! Инвестирование в USDT - это важная часть современного финансового портфеля. Обычно я покупаю USDT на платформе CryptoExchangeHelp, где доступны удобные и безопасные условия обмена. Курс здесь всегда конкурентоспособный, что позволяет эффективно использовать мои инвестиции. Рекомендую ознакомиться с этой платформой по ссылке: cryptoexchangehelp.com/

Мілана92 11.07.2024 09:31

Здравствуйте! Если вам нужны надежные источники информации по криптобиржам и инвестициям в криптовалюту, посмотрите kryptoguru.ru. Этот портал предоставляет отличные обзоры бирж, полезные советы и глубокую аналитику. Мне особенно нравится качество и актуальность информации. Рекомендую всем, кто хочет быть в теме!

Діана699 14.07.2024 02:28

Вважаю це все розвод і нажива на дегковірних.

MarkoPolo 30.08.2024 07:02

Давайте поговоримо про її різновиди. Ось що ви знаєте про відмінності Біткоїна від Ефіріуму? Якщо важко відповісти, переходьте gk-press.if.ua/vidminnist-bitkoyina-vid-efiriuma-za-pryznachennyam-algorytmamy-ta-masshtabovanistyu/]за посиланням і зможете прочитати статтю на цю тему. З неї ви дізнаєтеся все про головні відмінності за такими категоріями як призначення, алгоритми та масштабованість.

Kattie456 16.09.2024 08:26

Упевнена, тут знайдуться люди, яким буде цікаво дізнатися нову інформацію про Біткоїна. Так, так, саме тут tvoemisto.tv/news/yak_pratsyuie_bitkoin_i_v_chomu_yogo_sut_165841.ht ml виявилося можливим прочитати статтю з раніше маловідомими фактами про цю криптовалюту. Чи не вірите? Переходьте за моїм посиланням і самі переконайтесь у вірності моїх слів. Нові знання допоможуть вам визначити правильний напрямок для інвестицій.

renri 23.09.2024 17:31

Після того як зіштовхнувся з проблемами в інших обмінниках, вирішив знайти щось надійніше і вийшов на CoinsBar www.coinsbar.net/uk/exchanger-kiev/ . Цей обмінник справив на мене відмінне враження, адже рівень безпеки тут на висоті. Використовуються сучасні технології захисту даних, тому я відчував, що мої гроші у безпеці. Усі транзакції пройшли дуже оперативно, а головне — все було максимально прозоро і без прихованих комісій. Якщо вам важлива безпека під час обміну криптовалюти, рекомендую CoinsBar.

finansist 18.10.2024 12:21

Якщо цікавить покупка USDT, раджу звернути увагу на www.lincoln.money/ru/ukraine/odesa/?from=MONOBUAH&to=USDTTRC20 Нещодавно сам користувався – усе пройшло швидко та без проблем. Курс був вигідний, а переказ можна зробити прямо з картки Monobank у USDT (TRC20). Платформа надійна, тому рекомендую, якщо шукаєте зручний спосіб придбати криптовалюту.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.