![]() |
Дайте топовую браузерную игру
Приветик, форумчане!! Такой вопрос, есть ли гермеры среди вас? Если да, то во что играете. Делитесь! Очень нужна крутая игра, желательно ММО браузерка, ну очень хочется поиграть в толковую игрушку!)
|
Re: Дайте топовую браузерную игру
Я являюсь тем еще геймером, одна из фавориток игра - это захватывающая онлайн игра в жанре файтинг, которая подарит вам уникальный опыт боевых схваток, наполненных адреналином и стратегическими решениями. В этой игре вы сможете проявить свои боевые навыки и сразиться с другими игроками в интенсивных одиночных и многопользовательских боях. Выберите своего бойца из разнообразной галереи персонажей, каждый из которых обладает своими уникальными атаками, комбо и специальными приемами. От мастеров ближнего боя до стратегов с дальнего боя, каждый персонаж предлагает разнообразный геймплей, подходящий для разных игровых стилей.
|
Re: Дайте топовую браузерную игру
Привет! Круто, спасибо за совет) Я никогда раньше не пробовала файтинг. Я фанат гонок. Понимаю, что для женщин это не свойственно, но это у меня с детства... скорость, машины... в жизни я тоже шумахер) Но тоже редко нахожу классные игры с хорошей графикой. Возможно можете что-то посоветовать? Но спасибо за ваш предыдущий совет, я вчера тестировала, файтинг тоже классно заходит)
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |