Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (http://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Плита с индукционной технологией (http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=328999)

viktoriakropova85 05.02.2024 15:28

Плита с индукционной технологией
 
Ресторанное оборудование включает в себя широкий спектр изделий, которые нужны для оптимальной работы кухни и обслуживания гостей. Вот несколько видов оборудования и их предназначение:

1. Пароконвектомат для приготовления блюд. Комбинированный пароконвектомат – это профессиональное кулинарное оборудование, сочетающее в себе возможности приготовления блюд паром и с использованием конвекции. Он предназначен для приготовления различных блюд методом комбинированного воздушно-парового воздействия. Устройства широко используются в ресторанах и крупных кухнях, позволяя приготавливать блюда с сохранением равномерности, влажности и питательных компонентов.

2. Конвекционная печь. Конвекционная печь – это техника, применяющая конвекцию для равномерного прогрева и готовки блюд. Она оснащена вентилятором, обеспечивающим циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это гарантирует равномерное приготовление блюд и достижение идеальной золотистости.

3. Пицца печь. Пицца печь – устройство, предназначенное специально для запекания пиццы. Варианты включают газовые, электрические или дровяные обеспечивая необходимую температуру для быстрого и равномерного приготовления теста и ингредиентов.

4. Индукционная плита. Плита с индукционной технологией https://np.com.ua/ru/product-categor...zyonnye-plyty/ использует электромагнитные поля для нагрева. Профессиональные исполнения приспособлены для частого применения в кулинарии, обеспечивая быстрый и точный нагрев посуды.

5. Гриль с прижимной функцией. Прижимной гриль – это аппарат для приготовления блюд с обеих сторон. Он оснащен верхней и нижней гриль-пластинами, которые обеспечивают равномерный прижим на продукт, что формирует аппетитную корку и ускоряет процесс приготовления.

6. Сувид. Сувид – способ приготовления еды при низких температурах, где продукт находится в воде при постоянной температуре в течение длительного времени. Этот метод обеспечивает равномерное прогревание и сохранение влажности, что придает блюдам невероятную нежность.

7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф предназначен для процедуры подъема теста перед готовкой. Шкаф создает необходимые условия для подъема теста, обеспечивая ему необходимое время и температуру для получения оптимальной структуры и вкуса.

8. Профессиональные газовые плиты. Плиты с газовым оборудованием необходимы для профессионального использования на кухне. Они обеспечивают аккуратное регулирование тепла и дают возможность готовить разные блюда одновременно на разных конфорках.

Также стоит указать, что вы имеете возможность купить оборудование из группы Электрокипятильники, а сделать это можно по ссылке на ресурсе официального импортера товаров данного предназначения в Украине.


Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot