![]() |
Курочки броллеры
Предлагаю собственноручно выращенных домашних курочек - бройлеров. Проживаю и выращиваю птицу в с. Песчанка Новомосковского района. Вес тушки без потрошков 3 и более кг. Стоимость 35 грн/кг. Комплект потрошков предлагается желающим отдельно за 15 грн. Возможна доставка рано утром в неотдаленные районы города по пути следования на мое основное место работы (ул. Ворошилова/Дзержинского) либо "самовывоз" в течении дня с ул. Дзержинского. Заказы просьба оставлять здесь либо на мыло uchdep@mail.ru
ПыСы: формирую заказы на "июльский" развоз :) |
Ответ: Курочки броллеры
Цитата:
Я заказывала курочку одну ма-аленькую и две БОЛЬШИХ на декабрь, воот, ждемс, остальных всех поели:o П.СЫ. Скоро все сюда переберутся...я ТАК думаю:dance: |
Цитата:
|
Я 2 маленькие с потрошками заказывала (Марьюша)
|
а по чем? И откуда куры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О и вы тут, как хорошо нам на декабрь в первых числах три штуки и две перед новым годом!
|
Цитата:
|
Фух, а то я уж переживать начала, впринципе телефон то есть, но без форума так непревычно и грустно, было.
|
И я напоминаю, что 3 шт. н меня запишите!!
|
Цитата:
|
Я тоже напомню о своем заказике: одну курочку по больше ближе к НГ и парочку потрошков:)
|
Раз пошла такая pjanka ... напоминаю про своих пять штук. А как обстоит дело с потрошками - Вам и так известно :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |