![]() |
шьем детям
новая юбочка со стразиками:) меряли на подружку...:)
|
Ответ: шьем детям
и еще одна...зелененькая с блестками:)
|
Aries, красота какая!!!:Good2:
Жаль, что у меня мальчик и ещё мальчик.;) |
Цитата:
зеленая смотрится так по новогоднему :) можно немножко дополнить - и будет костюмчик ёлочки :) |
спасибо, девочки:)будет время...дошью елочку до конца..:) а пока так..
а вот экспериментальные трусишки для малявки:) |
хм..не понятно..почему такое галимое качество фоток в радикале получается:dontknow:
|
Цитата:
|
Суперские работы, от трусишков вообще в восторге! Браво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aries,умничка,красотища!Я тоже своей маське пачечку пошила-выложу попозже,а то как-то ну совсем не могу ее сфоткать в нужном ракурсе-то желтая какая-то получается,то не все не видно...
Я вообще такие юбочки просто обожаю-воспоминания о моем балетном детстве,потом их куклам шила,потом себе костюмы для танцев(ну когда уже постарше была).Вот и для доченьки наконец-то:) |
о, да)))) сфоткать эти юбочки очень сложно...ведь вживую они гараздо красивее, чем получается на снимках...:dontknow:
ждем-с вашу юбочку:) |
Новогодний костюм-комбез зайка для трёхлетнего зайки, фото на модели нет - модель его еще не видела, надеюсь мамочке-форумчанке понравится и она не против, что я разместила фото ;) |
вот еще одна с другим декором
продаёться :) |
Новый комплектик для доченьки форумчанки. Моя кузька ну не смогла не примерить юбку - до слёз кричала "дать!!!!!!!"
Просили кремовый набор, а вышла зефирка) рюши........... Блузу любезно согласился примерить медвед) А это подарок для юной леди) Куда ж юной леди без сумочки))) Повязочку переделаю, сделаю цвЯточек. ну и весь комплектик |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |