![]() |
Обсуждаем номинации!!! Всем зайти!!!
Непонятно, сколько будут восстанавливать форум, поэтому и здесь делаю тему. Напоминаю, что до 30 ноября обсуждаем номинации, с 1 по 25 декабря - номинантов. Номинаций может быть только пять, выбираем из этих:
Детский врач года (спешиали для Аниты2006) Совет года Креатив года (новатор, передовик, пионЭр, первопроходец )))) Эксперт года (осведомленность) Он-лайн мама года Fashion-мама Слинго-мама Модеры, просьба прикрепить темку в важные :) |
Ответ: И снова Голосование 2009
Уже в важных О_О Оперативно, спасибо!:)
|
А я не пойму..Эксперт года-это как?А креатив?Объясните,плиз)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме того, можео быть всезнайкой, но не быть мудрым, я считаю, это совершенно разные вещи. |
Педиатр года - Анита2006
Гуру прикорма - Самсонка Креатив года - _ks_ Эксперт года - Elkina |
А голосование будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Детский врач (Анита2006) у нас вне конкурса, правильно, давайте не путать ее с остальными выборными номинациями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще очень хочется отметить prosto Olga, да простят меня мамы других принцесс (сама таковой являюсь:angel:) но так как Оlga балует свою старшую:thumleft:, таких больше не встречала, мне кажется ей подошла бы номинация, что то типа Fashion мама. И что то типа Флудилка года (кто там у нас чаще всего в беседки заседает?). Последнее написала просто потому, что не знала, какую еще номинацию накорябать. |
Amica, может стоит подправить название темы, например "Придумываем номинации"?
Потому, что мы еще со званиями не определились, а уже и за голосование и за номинантов взялись. Девочки, теперь ко всем.:) Потерялась у нас слинго-мама. Мне кажется номинация классная, кто "за"? Мудрость - убираем, такая есть в общей голосовалке. Гуру прикорма звучит прикольнее чем "здоровое питание", предлагаю так и оставить. И что с шопоголик или шопомамка, оставляем? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |