![]() |
Курицы на дороге
Итак, стало любопытно кто и что делает в такой ситуации...
Я наверное не оправдаю ожидания некоторых форумчан...но тема про птиц gr_ico Под дорогой подразумеваю дорогу через село (не улицу), куриц - любых домашних птиц в принципе, но чаще курицы, которые свободно бегают поперек этой дороги, итак вы сбили курицу (не обязательно насмерть) Ваши действия ? |
Ответ: Курицы на дороге
ответила, что со мной такого не бывало... но это по поводу куриц...
а других диких птичек, типа воробьев :), бывало... жалко их, дурненькых, шо под мафинку летять... :( |
оглядел бы машину (и курицу pop )и свалил побыстрее... :car:
|
Цитата:
-Нет -БУДУТ ! :) (С) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах, так вот про каких куриц идет речь! (шутю) тогда очень даже смешно звучит Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то мне с курицами ни разу не везло, ни одной не сбил
|
... ни разу на куриц не наезжал... :) а вобще по селу медленно ездить нужно... курицы то еще полбеды.. а вот пьяные петухи это то что то.. а если он еще и на велеке.. и упал с него... одного в свое время еле успел объехать... остановился на всякий случай, а оно уже спит.. еле разбудил.. хотя упал с велика на моих глазах...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А всяких "наездников" объезжаю... бо было уже, один пьяный без поворотов с ребенком на скутере выехал с левой обочины передо мною на скорости 5 км и на сигнал не реагировал, еле остановился перед ним. Другой не пьяный на скутере просто упал на обочине, головою мне под колеса.... так шо ну их нафиг.... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |