Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Наши дети (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Детские каши. (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=44805)

Эмилия91 29.07.2014 08:40

Детские каши.

Подскажите, какую кашу лучше всего выбрать для первого прикорма? Что вы давали своим деткам? Сами готовили каши или покупали? Если покупали, то каким маркам и производителям отдали предпочтение(Малышка, нестле, хайнц и др).

Светка Красилка 29.07.2014 09:22

Ответ: Детские каши.

Мы начинали с однокомпонентных безмолочных каш. Если не ошибаюсь, то это была хорольськая Малышка. Стоит она недорого, так что если не подойдет, не очень страшно. После перешли на молочные каши с добавлением фруктов.

lforum 02.08.2014 03:31

а нам Малишка молочная кукурузная нравится. Она на вкус сладенькая и запах вкуснючий. Еще Нутрицию покупаю. ТАм тоже цена нормальная.

lforum 02.08.2014 03:48

кстати мне еще нравится в Малишке, что эти кашки заливаются сильно теплой водой, а не кипятком. не долго потом ждать остывания...

lforum 02.08.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от Светка Красилка (Сообщение 158813)
Мы начинали с однокомпонентных безмолочных каш. Если не ошибаюсь, то это была хорольськая Малышка. Стоит она недорого, так что если не подойдет, не очень страшно. После перешли на молочные каши с добавлением фруктов.

а разве Малишка безмолочная? они ж вроде все с молоком идут? или это я просто не находила? ткните меня пожалуйста на безмолочную Малышку.

makcim 06.08.2014 14:20

И мы Малышкукушаем то тоже безмллочкую не находили. Я покупаю разную а топом еще туда фрукты домашние добавляю. Мы любим гречневую. Еще истринские хорошие.

lforum 07.08.2014 16:30

На днях, кстати Малышку рисовую попробовали - все нормально, на вкус смачна, на запах -нейтральненькая. Я пару сливок добавляла на всякий случай.

vizigot 09.08.2014 21:39

у меня малышке 2,5 уже ест всё, что и взрослые:thumleft:

Матрешка 11.08.2014 23:47

мы перепробовали разные кашки пока кашки что понравилось дочке, оказалась малышка хорольская

Матрешка 11.08.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от lforum (Сообщение 160965)
На днях, кстати Малышку рисовую попробовали - все нормально, на вкус смачна, на запах -нейтральненькая. Я пару сливок добавляла на всякий случай.

я в рисовую малышку добавляла яблоко, какали отлично. а вот банан еще больше крепит

Матрешка 11.08.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от lforum (Сообщение 159746)
а разве Малишка безмолочная? они ж вроде все с молоком идут? или это я просто не находила? ткните меня пожалуйста на безмолочную Малышку.

каши малышки все молочные, прикорм с их начинала, хотя врач говорит что начинать надо с безмолочной

Пупсик 12.08.2014 18:01

А почему с безмолочных говорит?

Матрешка 22.10.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Пупсик (Сообщение 162069)
А почему с безмолочных говорит?

Чтобы исключить аллергию на молоко коровье. Безмолочные разводятся смесью или же грудным молоком. У меня знакомая покупала каши Беби премиум, а разводила их Малюткой премиум (хорольской)

Матрешка 22.10.2014 15:56

Но бывает часто, что дети не кушают безмолочные, не нравятся, даже если и фрукты добавлять. Тогда следует переходить на молочные

Larinka 22.10.2014 22:16

Даже не пробовала давать безмолочные. Сразу с молочных Малышка, а потом уже пробовали разные. По вкусу все сладенькие, просто густота у них разная. Самая густая как мне показалась - Милупа

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.