![]() |
Реклама в инстаграм
Хочу заказать рекламу для своего бизнеса, и стало интересно какая рассценка на рекламу в инстаграм.?
|
Re: Реклама в инстаграм
Цены на таргетированную рекламу в Instagram на сайте BogAds варьируются от 6 000 до 10 000 грн в месяц за услуги специалиста. Минимальный бюджет для рекламы начинается от 400 грн в день. На первый месяц предоставляется скидка 50%. Стоимость зависит от индивидуальных факторов, таких как тематика и объем работы. Также на сайте подробно описаны все этапы работы и возможности для интернет-маг*****в и сложных тематик. И вообще я Вам советую посмотреть www.bog-ads.com/ru/price-ruрасценки на рекламу в инстаграм более детально на самом сайте.
|
Re: Реклама в инстаграм
Я недавно заказывал рекламу для своего интернет-магазина и тоже долго изучал цены. В итоге посоветовал попробовать услуги компании К2 . Там сделали полный аудит магазина и помогли рассчитать оптимальный бюджет на таргет. Кроме того, они сами предложили эффективные варианты креативов для Instagram. Результат был заметен уже через первую неделю, больше переходов и заявок. Читайте больше тут k2-promo.company/tovarna-reklama-v-instagram-dlia-internet-mahazyniv
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |