![]() |
компьютерный мастер на дом
Ребята, нужна инфа срочно! Где можно найти компьютерного мастера на дом, чтобы починить ноутбук и восстановить телефон? У меня перестал включаться комп, и с компом проблемы, нужно глянуть, а в сервис самому ехать сейчас вообще нет времени. Может кто вызывал кого-то на дом в Воронеже? Важно, чтобы было быстро и не слишком дорого. Если есть контакты - скиньте в личку!
|
Re: компьютерный мастер на дом
Привіт! Дуже розумію тебе — коли техніка раптово "лягає", це завжди стрес, особливо якщо ще й немає часу їхати в сервіс. Я нещодавно викликала майстра додому у Воронежі, лишилася задоволена. Приїхав швидко, все пояснив по-людськи, ноутбук полагодив на місці, ще й телефон підналаштував.
Якщо хочеш, можу скинути контакти в особисті — перевірений варіант, і по ціні було цілком адекватно. Надіюся, все швидко вирішиться! |
Да - реально лучшее место в городе. Я перепробовал кучу мест, но только тут понял, что нашёл своих. Не важно - надо чинить планшет или собирать комп, тут помогут. Всё чётко, без навязывания и с гарантиями.
|
Спасибо за совет.
Зашёл на сайт, посмотрел - понравилось оформление и перечень услуг. Как раз хотел установить винду на ноут, теперь знаю куда обращаться. Уже записался - жду мастера. Ещё раз спасибо - сэкономили кучу времени. |
Re: компьютерный мастер на дом
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |