![]() |
Аквариумистам!!!
Что-то не видать аквариумистов...
Неужели нет? Давайте, не прячьтесь ;) Делитесь полезными советами, выкладывайте фото с вашими аквасами, хвастайтесь ;) |
Ответ: Аквариумистам!!!
И сразу вопрос в лоб :)
Может кто-то продает 70-100л аквас по антикризисной цене? Предложения жду в ЛС |
Цитата:
|
...
|
...
|
Аквариумистов тут пока нет, я так понял:(
На всяк случай :) продам молодняк петушков, уже окрашены и разлечим пол |
Я аквариумистка. Не давно. У меня скалярии и анцитрусы. В связи с этим вопрос. Им на всех такой корм подходит http_//zooshef.ru/products/tetrapro_korm_dlja_dekorativnih_ribok или анцитрусам нужно что-то еще купить?
|
Аквариумистов здесь похоже маловато:)
У меня аквариум тропического леса. кстати яванский мох ни кому не нужен? отдаю безвозмездно в хорошие руки - забирать самовывозом:) |
Я за советом. Аквариумистом стала недавно. Тут мне попались в интернете куча средств для аквариумной воды, вот http_//zoorestoran.ru/category/sredstva-dlja-vody-i-ryb/. В связи с чем созрел вопрос: нужно ли что-то из этого использовать постоянно или это используется только в каких то отдельных случаях?
|
А откуда вывозить-то?!:badair:
|
Как часто вы чистите аквариум?
|
У меня пару лет назад был аквариум. Ухаживала за рыбками, ухаживала. Потом ремонт затеяли и отдала племяннику на попечительство. В общем, рыбок у меня больше нету... А в аквариуме теперь морская свинка живет =)
|
У меня большой аквариум, любила раньше своих рыбок, пока не обнаружила в один прекрасный день, что они (скалярии и золотые) съели большого сома. Теперь аквариумом занимается муж :shokk::shokk:
|
Цитата:
|
Я очень люблю рыбок . Они помогают расслабится и отдохнуть .
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |