![]() |
Куплю мозги для мужа
товарищи, подскажите, где купить мозги для мужа и его родителей?
т.0502000269 |
Ответ: Куплю мозги для мужа
тут тока свои вставлять :)
|
Ыыыы :)
а на фиг умный то? :rolleyes: надеюсь мой муж это не читает ... |
Цитата:
|
Говорят, умная жена из миллионера сделает миллиардера, а не на оборот)))Я надеюсь вы хотя бы его любите и может что-то сделаете для семьи и для него сами.Есть умные женщины сами делают бизнес, но мужа любят и свою семью и деньги делают.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Zirael;37753]Когда на весь форум орут, что мужу нужны мозги - вряд ли это любовь....
Значит Любовь прошла завяли помидоры...:o слышали о московском взрыве в метро? |
Если любовь прошла, надо разводиться и не парить друг другу моск. Что за взрыв?
|
Если любовь прошла, надо разводиться и не парить друг другу моск.
А если есть детеныш? и разъехатся невозможно?:tea:Классные бирюльки!! :respect: |
Цитата:
А если детеныш и разъехаться невозможно, то оскорблениями друг друга ничего не добьешься, надо искать пути к сосуществованию, иначе что за атмосфера для воспитания ребенка - упреки и скандалы? |
[QUOTE=Zirael;37864]Спасибо :) Я так люблю, когда меня хвалят :
А если детеныш и разъехаться невозможно, то оскорблениями друг друга ничего не добьешься, надо искать пути к сосуществованию, иначе что за атмосфера для воспитания ребенка - упреки и скандалы? Ты ПРАВА! Тогда мозги нужно покупать на двоих...:heart: |
Цитата:
|
Думаю стоит звонить у морг, там можно договориться за мозги.. так сказать, даже не дорого!
|
чтоб без травматизма, просто развестись и выбрать более достойного кандидата в мужья) а на родителей не обращайте внимания, ищите такого мужа чтоб нормально зарабатывал и не приходилось жить с родителями
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |