![]() |
Хочу заказать инвертор
Уже давно рассматриваю вариант приобрести инвертор для дома, чтобы защититься от перебоев с электричеством, особенно летом, когда техника работает на полную. Интересует, где сейчас можно заказать действительно качественный с хорошими характеристиками, чтобы прослужил не один сезон и не подводил в критические моменты?
|
Re: Хочу заказать инвертор
Каждую весну я выезжаю на дачу, чтобы подготовить участок к лету. Электричества там нет, но без света и инструмента не обойтись. В этот раз решил обзавестись инвертором, чтобы подключать технику от аккумулятора. Долго сравнивал варианты и остановился на том, чтобы купить инвертор 12-220 вольт в Киеве в данном магазине. Понравилось, что всё чётко: характеристики расписаны, цены адекватные, доставка оперативная. Заказал модель, которая выдерживает мощность моих электроинструментов. Получил инвертор быстро, упаковка целая, товар новый. Проверил, всё работает стабильно, даже при нагрузке. Отличный помощник для загородных условий.
|
Re: Хочу заказать инвертор
Тим, хто не може визначитися, що краще для квартири екофлоу чи інвертор раджу зайти на Фішка, яка мене переконала: для квартири рідко потрібно живити все одночасно, достатньо підтримати базові прилади під час блекауту, і з цим EcoFlow RIVER чи DELTA справляються ідеально. Інвертор має сенс, якщо у вас приватний будинок, великі потреби в енергії і окреме технічне приміщення. А для міської квартири це компактність, безпека і «нічого не треба налаштовувати» виграють без варіантів.
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |