Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Финансовый форум (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Депозит в банке. (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=7137)

Obezbash 16.05.2010 17:38

Депозит в банке.

Есть лы смысл отдавать свои сбережения в банк? Можно ли доверять нашим банкам? Что делать со сбережениями?

lapka 17.05.2010 23:51

Ответ: Депозит в банке.

ну смотря какие сбережения и что конкретно вы хотите, чтобы банк с ними сделал )) Вы как-то конкретизируйте свои желания - может тогда и варианты нарисуются ))

Obezbash 19.05.2010 08:12

Ну скажем к примеру залежались дома тыщенок так 10-15 гривен, для депозита маловато, да и ставить их на длительное время без возможности снять в любой момент както не хочется. словом, надо чтобы и деньги под рукой были и чтобы процент какой-никакой капал

lapka 19.05.2010 22:40

Классно у вас "завалялось" :Good2: Ну чтоб всегда под рукой и процент, тогда наверно картнточный депозит - там процент чуть ниже, зато деньги можно снять в любой момент без его потери. У меня зарплатная карточка от Укрсиба, так я точно знаю, что они такое предлагают. Вроде еще Приват и Аваль, но я не уверенна. Вы по сайтам посмотрите

Николай_Вангела 21.05.2010 15:02

Я думаю што не выгодно в банк ставить деньги. Инфляция сжырает все накопление проценты, што поставил, то и заберьош. Купи лучше за ети деньги гараж, и сдавай в оренду!

Obezbash 27.05.2010 06:31

Цитата:

Сообщение от Николай_Вангела (Сообщение 40559)
Я думаю што не выгодно в банк ставить деньги. Инфляция сжырает все накопление проценты, што поставил, то и заберьош. Купи лучше за ети деньги гараж, и сдавай в оренду!

Не знаю как у вас в городе, но у нас купить гараж за 10-15 тис грн не реально. миннимум 5-7 тыс уе-й.... а с такими денюжками ( если бы они были ) можно было бы и какой-нибудь маленький бизнес планчег оформить

Lapka,
насчет карточного депозита я уже думал... в принципе как вариант можно рассматривать, правда процент не большой

lapka 27.05.2010 23:51

Зато спать можно спокойно )) Посмотрите на сайте Укрсиба - там есть какие-то свежие предложения по этому делу

Obezbash 03.06.2010 16:09

Почему именно Укрсиб? карточные депозиты есть во многих банках.

lapka 04.06.2010 10:38

А кто спорит? Простоя точно знаю именно за этот банк, так как там обслуживаюсь. Зайдите на их сайт и посмотрите. ))

Obezbash 14.06.2010 16:33

Был. Смотрел. Вы имели ввиду депозит "Активные деньги", когда говорили о карточном депозите?

lapka 15.06.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Obezbash (Сообщение 41545)
Был. Смотрел. Вы имели ввиду депозит "Активные деньги", когда говорили о карточном депозите?

нет.

"All Inclusive",

Guffy 01.06.2012 23:48

Я доверяю нашим банкам, не на 100% и не всем банкам, но все же доверяю. Вот у меня сейчас депозит в Златобанке. Я уже не первый год с этим банком, а еще моя сестра работала в Злате и говорит, что можно доверять, нет поводов для волнения. Конечно, лучше разложить депозиты по разным банкам, если много денег. Но у меня не очень много, так что все в одном банке.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.