Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Афиша Днепра (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   афиша театра (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=730)

Местный 16.01.2009 12:49

афиша театра

Давно собираюь пойти в театр, люди подскажите, какой театр выбрать для культ похода? может кто знает где посмотреть что хорошее?

Jusy 16.01.2009 15:56

Ответ: афиша театра

Советую сходить в театр одного актера "Крик" на К.Либкнехта. Не пожалеете.

Масяня 16.01.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Jusy (Сообщение 1925)

Ой, я тоже много слышала про этот театр, но никак не получалось пойти... :o

А на что конкретно стоит там обратить внимание? :)

4ajnik 16.01.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Jusy (Сообщение 1925)

слышал про такой, говорят суперски сцены они ставят, играют со зрителями и т.д. а вы были там?

Jusy 19.01.2009 11:31

Я очень любила ходить на спектакли, когда училась в университете. В "Крике" и скидки для студентов есть, и время свободного тогда больше было. Самым первым представлением, которое я видела, было "Mollis", также ходила на "Лолиту", "Грех" и "Парфумер". Наибольшее впечатление оставил "Грех" (очень тяжелая морально постановка).
Игрой актера проникаешься до глубины души, а его эпилоги (каждый раз разные) заставляют задуматься о многом...
Билеты нужно брать заранее (помещение там небольшое и спектакли только по чт. и сб.).

Масяня 19.01.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Jusy (Сообщение 1955)
Я очень любила ходить на спектакли, когда училась в университете. В "Крике" и скидки для студентов есть, и время свободного тогда больше было. Самым первым представлением, которое я видела, было "Mollis", также ходила на "Лолиту", "Грех" и "Парфумер". Наибольшее впечатление оставил "Грех" (очень тяжелая морально постановка).
Игрой актера проникаешься до глубины души, а его эпилоги (каждый раз разные) заставляют задуматься о многом...
Билеты нужно брать заранее (помещение там небольшое и спектакли только по чт. и сб.).

Спасиб большой за информацион! :)

Местный 19.01.2009 14:23

Цитата:

спасибо большое, прислушаюсь и скорее всего скоро посещу это заведение ;) уверен по отзывам что не пожалею

Jusy 21.01.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Местный (Сообщение 1974)
... скорее всего скоро посещу это заведение ;) уверен по отзывам что не пожалею

поделитесь потом своими впечатлениями. Мне аж самой интересно, ничего ли не поменялось там за 3 года. Надо бы тоже как-то выбраться :-)

nuga 29.04.2009 18:28

Цитата:

Я тоже после "Грех" вышел под таким впечатлением. Весь вечер думал о спектакле. Очень понравилось.

Zirael 30.04.2009 03:07

verim.dp.ua очень рекомендую. Сильный молодежный театр.

milashka_g 28.07.2009 12:09

Для меня поход в Театр одного актера "Крик" всегда маленькое событие.
Может кому и понадобится :Good2:
Телефон: 93-18-39, 32-46-18;для коллективного посещения теарта (более 14 билетов) 8 (066) 396 78 62
E-mail: krik@atlantis.dp.ua
Сайт : http_//krik.dp.ua
Касса работает : с 10:00 до 18:00 ( не работает в понед. и вторник )
Цена билетов - 30-25грн., судентам- 25-20грн.

seo 28.07.2009 12:11

QUOTE=milashka_g;8236]Для меня поход в Театр одного актера "Крик" всегда маленькое событие.
Может кому и понадобится :Good2:
Телефон: 93-18-39, 32-46-18;для коллективного посещения теарта (более 14 билетов) 8 (066) 396 78 62
E-mail: email]krik@atlantis.dp.ua/email]
Сайт : http_//krik.dp.ua
Касса работает : с 10:00 до 18:00 ( не работает в понед. и вторник )
Цена билетов - 30-25грн., судентам- 25-20грн./QUOTE]

Спасибо за телефон, давно собирался с женой пойти, думаю что уже время.. pank

yuzik 15.12.2009 21:19

На прошлой неделе ходил в оперный, очень понравилось. Тоже никак не мог собраться, а тут наткнулся на сервис по доставке билетов. Стоимость доставки мизерная, а доставили прямо в офис. Молодцы ребята :respect:

matinka_g 24.12.2009 19:02

Верим - хожу на все представления очень сильные постановки и хорошие актеры а цены на входные билеты просто удивительные, если бы цены подняли в 10ть раз , я все-равно ходила бы, еще неплохой на ул.Московской Камерная сцена в здании кукольного театра

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.