![]() |
Бросить курить, пить, принимать наркотики. Лечение игромании
Клиника "Апимедцентр" проводит комплексное лечение всех видов зависимостей по новейшим европейским методикам:
1. Алкоголизм 2. Наркомания 3. Игромания 4.Никотиновая зависимость (курение) Лечение проводит врач-нарколог высшей категории Мордак Игорь Григорьевич. Стаж работы в психиатрии и наркологии более 20 лет. Проходил специализацию в Швеции в клинике по лечению зависимостей "МАРИЯ-МОЛОДЕЖ". Длительное время работал главным врачом в швейцарско-американской компании амбулаторного лечения всех видов зависимости. Сегодня, используя весь приобретенный опыт, успешно лечит все виды зависимостей. Лицензия № АВ 431649 от 17.11.08г. Горячая телефонная линия центров: г.Киев +3 8(044) 353-76-26 г.Днепропетровск +3 8(056) 734-16-41 г.Харьков +3 8(057) 755-87-93, 715-89-53 Сайт компании: |
Лечение наркомании
Вы знаете, сейчас развелось столько клиник, реабцентров и прочих шаманов с гадалками, которые качественно лечат наркоманию... Что мы подразумеваем под словосочетанием "лечение наркомании"? Вопрос не из легких! Самое главное, я считаю - это результат, который человек получает на выходе. В лечении наркомании нет простого пути и это надо четко понимать. Подробнее обо всем на сайте:
|
Добрый день!Соглашусь с вами , Павел.Много клиник . которые лечат тот же алкоголизм , не купируя саму болезнь, а просто приглушая её-путём. к примеру, так называемого кодирования. А это же ведь происходит чисто психологически. Если лечить алкоголика , то нужно в первую очередь дать понять человеку , что он сможет справится со своей болезнью только сам. Помочь ему. Я , к примеру, лечил своего брата от алкоголизма в клинике от некоммерческого фонда "Нет алкоголизму и наркомании" ,
|
Думаю, что понимаю, что можно вылечить, алкоголизм, наркоманию, табакокурение, но вот что можно вылечить игроманию!?
|
Ответ: Бросить курить, пить, принимать наркотики. Лечение игромании
Цитата:
|
Ну а как насчет народных средств и методов при борьбе с курением. Лично я так курить и бросила. Прочитала на
|
Спасибо...
|
pjanka уже бросаю
|
Цитата:
|
Что курение, что наркомания, что алкоголизм - это одного поля ягода: это яд, ведущий человека в могилу. Причем добровольно. Я не употребляю, не курю и не пью. Но, к сожалению, есть те, кто не ведет здоровый образ жизни. Таким нужна помощь медицинская, если самим нет силы воли бросить.
|
Подскажите хорошую клинику где можно бросить пить
|
Рекомендую и вам взять на заметку информацию. В данной клинике
|
Всем привет! Я кололся, бросал сам, лечился у докторов и психотерапевтов, ездил к бабкам, переезжал в другой город... шляпа всё, выкачка денег... но(!) на сегодня уже пять лет не торчу и не бухаю, хожу на группы взаимопомощи для зависимых - анонимные наркоманы... без обязов, без лавэ, без алилуя... там такие же как и я, и мы вместе больше не торчим. Есть во всех крупных городах украины и мира, миллионы бросивших торчать, воровать и врать. Всем добра!
|
Знаю хороший центр , где лечат зависимости вот
|
знаю тоже отличный центр
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |