![]() |
База с никотином или без что выбрать новичку?
Я вот только недавно начал парить и реально запутался, брать базу с никотином или без. Сначала попробовал без вроде вкусно, но не хватает чего-то, будто куришь воздух. Потом взял с никотином, и сразу стало жечь горло, особенно на фруктовых ароматах. Не понимаю, как подобрать правильно, чтобы было приятно, без этого удара в горло. Уже думаю, может, надо как-то самому мешать или брать слабее концентрацию, а не то, что советуют «для начинающих».
|
Re: База с никотином или без что выбрать новичку?
Я для себя давно понял всё зависит от привычки. Когда бросал сигареты, брал базу с небольшим количеством никотина, буквально 3 мг. Сейчас парю без никотина, просто ради вкуса. Главное не прыгать с крепости на крепость. Лучше плавно уменьшать, тогда организм сам адаптируется. Ну и при выборе аромок — крепкая база часто забивает вкус, особенно у десертных.
|
База с никотином имеет смысл только если ты действительно чувствуешь потребность в нём. Для вкусовых миксов я всегда использую безникотиновую тогда аромат раскрывается мягче и не искажает ноты. Если всё же нужна крепость, добавляй ник-шоты отдельно, так проще контролировать дозу. И не забывай, что на разных устройствах одно и то же количество никотина ощущается по-разному на тугой затяжке будет мягче, а на дрипке может прямо в гортань ударить.
|
Цитата:
[img]i.imgur.com/TIexNGd.png[/img] |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |