![]() |
Подарок в виде 4-8 литров бренди это ок?
Хочу подарить другу коньяк на праздник, думал взять что-то объемное, 4-8 литров. Не уверен, норм ли это будет как подарок, не слишком ли громоздко и как потом хранить такой объем, чтобы не потерять вкус.
|
Re: Подарок в виде 4-8 литров бренди это ок?
Объем реально внушительный, но если друг любит коньяк, будет впечатлен. Главное учитывать, что бутылку нужно где-то поставить, не просто на полку. Еще подумай про качество, большой объем не всегда значит лучшее качество, иногда лучше чуть меньше, но проверенный бренд.
|
Я сталкивался с таким подарком пару раз, удобно, если это для компании, на застолье или чтобы делить с несколькими людьми. Но дома на хранение это сложнее, особенно если коньяк дорогой. Есть риск, что после вскрытия бутылку придется быстро пить, а это не всегда удобно, так что лучше продумать ситуацию заранее.
|
Цитата:
Сам обычно беру именно такой вариант для друзей на праздники, но всегда уточняю, есть ли у них место дома, чтобы поставить. Если сомневаешься, можно присмотреться к нескольким вариантам на сайте , там есть разные объемы и бренды, и сразу видно, что реально купить и без проблем хранить. Еще советую подумать, будет ли бутылка распакована сразу или останется на хранение, это влияет на выбор конкретного объема. Лично я всегда уточняю у того, кому дарю, и ориентируюсь на его условия хранения, тогда подарок точно не станет неудобством, а останется впечатлением. |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |