![]() |
Mostbet KG — какие есть способы пополнения без комиссии
Всем привет. Хочу пополнить счет в Мостбет, но не хочу терять деньги на комиссиях. Какие способы пополнения работают в Кыргызстане без дополнительных процентов? Видел, что есть Элсом, карты Visa/Mastercard, крипта. Что выгоднее и быстрее? И какой минимальный депозит для получения бонуса? Буду благодарен за подсказки.
|
Re: Mostbet KG — какие есть способы пополнения без комиссии
Я пользуюсь Элсом, потому что это самый удобный способ для Кыргызстана. Комиссии нет, деньги приходят моментально. Минималка — 200 сомов, если хотите получить приветственный бонус, хватит и этой суммы. Карты Visa/Mastercard тоже без комиссии, минимальный депозит 200 сомов, но у меня пару раз было, что платеж проходил с задержкой в несколько минут.
Криптовалюту тоже можно использовать, но там комиссия блокчейна, плюс курс может гулять. Если вы в крипте хорошо разбираетесь — вариант рабочий, но для новичков я бы рекомендовал Элсом или карту. Все способы работают, деньги зачисляются сразу. Главное — пополняйте с тех карт или кошельков, которые оформлены на ваше имя, чтобы потом не было проблем с верификацией. Сайт для пополнения: . Там в личном кабинете все способы показаны. |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |