![]() |
Что такое Foundation Program и стоит ли его проходить?
Я хочу поступать за границу, но мой английский не на высоком уровне, и я не уверен, что смогу сразу выполнить вступительные требования. Кто-нибудь слышал о подготовительных программах перед поступлением в университет? Помогают ли они вообще?
|
Re: Что такое Foundation Program и стоит ли его проходить?
Это очень уместный вопрос. Когда я сам начинал рассматривать варианты, понял, что те, кто сразу пытается поступить без надлежащей подготовки, чаще всего сталкиваются с отказами именно из-за недостаточной академической базы или слабого английского.
Foundation Program - это как мост между школой и университетом, где тебя укрепляют в ключевых предметах, английском языке и академических навыках, чтобы ты был готов к обучению на полноценной бакалаврской программе. Ее часто предлагают университеты или образовательные сервисы для студентов, которые еще не готовы сразу соответствовать вступительным требованиям. Лично я считаю, что это очень полезно, особенно если английский или профильные предметы пока не на том уровне, который требует университет. Это экономит время, нервы и часто повышает шансы на успешное дальнейшее обучение, тут подробнее. |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |