![]() |
Дом престарелых
Подскажите, какой есть пансионат для престарелых в Киеве с комфортными домашними условиями? Смотрела в интернете информацию насчет этого, но ничего про условия проживания не нашла. Если вы знаете хороший пансионат, поделитесь контактами?
|
Re: Дом престарелых
Я вам могу посоветовать вот в этот пансионат обратиться . Тут реально атмосфера очень хорошая, потому что персонал опытный и относится как к своим родным. Профессионализм и отзывчивость сотрудников находится на высоком уровне. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что создаёт атмосферу доверия и спокойствия. Есть доброжелательное отношение к пожилым людям, умение находить подход к каждому постояльцу. Опыт сотрудников в работе с разными заболеваниями, готовность помочь в любой момент, если болезнь обострится. Обучение персонала, например, по уходу за постояльцами с деменцией. Да и по стоимости проживание тут не очень высокое, есть скидки и различные акции. При чем можно пожилого человека оставить как на постоянное проживание, так и на временное.
|
Re: Дом престарелых
Я выбрала для бабушки "Дбайливі Руки" и ни разу не пожалела об этом решении . Хороший пансионат , где персонал всему обучен и может оказать правильную помощь пожилому человеку. Если вы все еще в поисках, то это отличный вариант для вас.
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |