Когда открывал новый шиномонтажный пост, долго искал качественный стенд для балансировки колес, поэтому решил заказать оборудование именно в Fenix Market Больше всего понравилось то, что менеджеры реально разбираются в технике, а не просто читают характеристики с сайта. Я объяснил, для каких авто нужен стенд, какая нагрузка планируется и какой бюджет есть, после чего мне предложили несколько вариантов с подробным объяснением преимуществ каждого. Доставка пришла быстро, все было очень хорошо упаковано, без царапин и повреждений. После установки стенд показал себя отлично – точность балансировки высока, работает стабильно даже при большом потоке клиентов. Отдельно хочу отметить удобство управления и понятный интерфейс. Для работников не пришлось проводить долгую учебу, все освоили буквально за день. Также приятно удивила цена, ведь в других магазинах аналогичные модели были гораздо дороже. Сейчас оборудование работает каждый день и уже полностью оправдало вложения. Очень доволен сервисом и качеством покупки.