![]() |
Автовыкуп Харьков: рекомендация после продажи семейного автомобиля
Несколько месяцев назад пришлось продать свой Hyundai Tucson 2014 года. Автомобиль долгое время был в семье, поэтому хотелось провести сделку спокойно и без неприятных сюрпризов.
После изучения разных вариантов выбрал . Если говорить про Автовыкуп Харьков, то именно этот сервис оставил у меня самые положительные впечатления. У машины был немаленький пробег — почти 270 тысяч километров. Из-за этого многие перекупщики сразу пытались существенно занизить стоимость. В VAUTO подход оказался совсем другим. Осмотрели автомобиль, учли состояние, историю обслуживания и предложили вполне адекватную цену. Понравилось, что сотрудники общались корректно и не пытались давить на продавца. Все документы оформили самостоятельно. Весь процесс занял значительно меньше времени, чем я ожидал. Поэтому сегодня с уверенностью могу рекомендовать эту компанию другим владельцам автомобилей. |
Re: Автовыкуп Харьков: рекомендация после продажи семейного автомобиля
Если ищете семейное авто*—*присмотритесь к Voyah. Места в салоне полно, дети сзади спокойно сидят, да ещё и багажник огромный*—*хоть коляску, хоть пакеты из супермаркета грузи. Плюс гибридная установка: в пробках почти не расходует топливо, а для семьи это реально плюс . В общем, по комфорту и практичности*—*отличный вариант!
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |