Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Наши дети (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Детские Сады (обсуждения) (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=8355)

sem04ka 15.09.2010 22:00

Детские Сады (обсуждения)

Какие же всё-таки детские сады на Ваш взгляд лучшие в нашем городе?
С какими проблемами Вы или Ваш ребёнок сталкиваетесь?
Чего по-Вашему не хватает в нынешнем дошкольном образовании?

ursus 15.09.2010 22:06

Ответ: Детские Сады (обсуждения)

Лучший детский сад - это воспитание дома :Good2:

seo 15.09.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 47323)

Это да, а если родители на работе постоянно? :badair:

sem04ka 15.09.2010 22:09

Цитата:

Простите, не могли бы Вы разъяснить по Воспитательным домам :) ? Никогда не слышала :)

seo 15.09.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от sem04ka (Сообщение 47326)
Простите, не могли бы Вы разъяснить по Воспитательным домам :) ? Никогда не слышала :)

Видимо у себя дома )

sem04ka 15.09.2010 23:31

Прошу переместить тему в раздел "Наши дети"

Медвед 15.09.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от sem04ka (Сообщение 47333)
Прошу переместить тему в раздел "Наши дети"

готово pank

Татьяна*** 16.09.2010 14:34

Во всех дет.садах, ЕСТЬ,я в этом больше чем уверена, большая проблема ввиде тети Клавы( имя выдумано, все совпадения случайны!). Которую к детям и близко подпускать нельзя !!! Мы пережили эту тетю на себе , знаем о чем говорим !!! А вот об оплате , так без этого действительно никуда! Такое уж у нас КЛАССНОЕ государство....
Весной собрались отдавать младшую, просят 800 грн. Мы даже немного обрадовались, думали дороже будет !!!

olyavin 05.11.2010 22:50

Про тетю Клаву согласна 100%, в нашем садике тоже такая имеется. но тем не менее мои хлопцы очень довольны и садиком а главное воспитателями. Даже если имея возможность сидеть дома с ребенком, я думаю что очень трудно им дать то, что они получают в садике. (мое мнение)

Tiba 13.12.2010 17:29

Цитата:

Хорошо когда есть педагогическое образование, моя дочка ходит в садик с сентября и очень довольна, общение с детками, занятия хореографией, физ-рой, моторики , по кубикам Зайцева, и др.

Enigma_Stervantes 04.02.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от sem04ka (Сообщение 47320)
Какие же всё-таки детские сады на Ваш взгляд лучшие в нашем городе?
С какими проблемами Вы или Ваш ребёнок сталкиваетесь?
Чего по-Вашему не хватает в нынешнем дошкольном образовании?

Отличный детский садик на ул. Кедрина (район ул. Рабочей), детей берут с 10 мес. (мой сын пошел в садик в 11 мес.) и замечательный воспитатель в мадшей группе - Евдокия Андреевна. Мы оттуда к сожалению ушли в 2 года, т.к. этот садик очень далеко от дома, после этого ходили в 59-й (р-н пр.ул Новоорловская) - кошмар, сплошное вымогательство и никакого толку для ребенка. Только "сдайте, сдайте, сдайте..." Одним из самых ярких воспоминаний ребенка было "мама, а сегодня к воспитателю тетя пришла, они сок??? пили, смеялись , а потом эта тетя в туалете тааак навонялаааа!!!" Извините, но это реальная история. Сейчас ходим в 157-й, р-н ул. Караваева, вроде ничего, нормально, но без чего-то особенного.
Кстати, может кто подскажет, какие есть секции ля мальчишек в районе пр. Петровского, нам скоро 4 годика.

Игорёша 28.02.2011 00:50

Я за, так как он - первое заведение, которое учит ребенка быть в окружении людей, приспосабливаться к нему, и закаляет иммунитет для школы

Valexiya 16.03.2011 12:08

мы ходили в детский сад на Гагарина (сад ясли) очень понравился, жиль что пришлось переехать(((((

Ромашка_ 20.12.2013 11:20

Мы ходили в сад, и остались очень им довольны. Тютя Клава на нашем пути не встречалась, в этом нам очень повезло))), а вот то что касается оплаты при поступлении, так в хороший садик чтоб попасть нужно заплатить. На нашем районе был сад туда нас брали с руками и ногами, но мягко говоря сад ужасный. А для того чтоб ребенок ходил в приличный сад, конечно нужно платить, без этого никуда.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.