с помощью какой рекламы можно достичь успеха в продажах ?
hima
20.02.2015 22:56
Ответ: с помощью какой рекламы можно достичь успеха в продажах ?
на бигбордах:dance:
jey
20.02.2015 23:04
Реклама хорошо воспринимается тогда, когда она не навязчивая. На данное время обладает такими свойствами.
p4o1
04.03.2015 16:37
+1 к рекламе на бигбордах
екатеринка1983
19.03.2015 21:28
Как вариант можно воспользоваться массовой рассылкой сообщений на email . Вот этот сервис как раз этим и занимается . Очень удобно , ваши клиенты всегда будут знать когда вам поступает новый товар или намечается распродажа. У сервиса Standartsend довольно низкие цены и высокое качество работы.
Павел Чел
27.04.2015 08:31
Сейчас все лендинг пэйдж делают для своего сайта. тема очень популярная и надо сказать, что она имеет успех. С таких страниц больше переходов и соответственно лучше отдача. Вот здесь например неплохо делают.
Dannys
06.12.2016 16:48
У меня значительно увеличились продажи, после того как я обратился в
Димонs
26.10.2024 21:41
Re: с помощью какой рекламы можно достичь успеха в продажах ?
Вариантов рекламы в интернете очень много.
Mersx
26.10.2024 21:46
Re: с помощью какой рекламы можно достичь успеха в продажах ?
Цитата:
Сообщение от макс15
(Сообщение 211211)
Вопрос рекламы очень актуален, особенно когда речь идет о продажах. Лично я заметил, что правильно подобранная интернет-реклама может значительно увеличить шансы на успех. Я сам использовал различные форматы, включая контекстную рекламу и социальные сети. Эти каналы позволяют эффективно таргетировать аудиторию и получать высокую конверсию. Затем нашел хорошую подборку статей о рекламе в интернете Тут описаны основные виды интернет-рекламы, ее преимущества и недостатки. Если вы хотите знать, как правильно составить рекламную стратегию, определиться с целевой аудиторией и выбрать подходящие каналы, то это отличный ресурс для изучения. Пробуя разные подходы, я смог существенно увеличить свои продажи и улучшить результаты бизнеса. Рекомендую ознакомиться!