![]() |
А вас, часом, не слушают?
Какой-то шибко секретный чин из нашего Министерства добрых дел (ну - вы поняли) рассказывал о методах прослушки сотовых телефонов. Настолько шибко секретный, что даже лицо не показывали.
Рассказал он следующее - даже если телефон отключен, даже если у него вынута батарея (!!!!!!!) и телефон просто - В ВЫКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ лежит на столе - через него все равно можно вести прослушку! Шесть признаков прослушки мобильного телефона |
Ответ: А вас, часом, не слушают?
меня точно не ведут!!!!
я уверена на 100% |
да всех нас прослушивают, или прочитывают в блогах в соц сетях. Это зло!
|
Цитата:
|
А у многих прослушиваемых мания преследования!))))))))))
|
Цитата:
|
А мне стесняться нечего - хай себе слушают.
|
Цитата:
пусть им стыдно бут! poyu |
Если уже верить слухам о наблюдении... То только в одно Вконтакте собрано столько информацыи..... Не говоря уже о других возможностях слежения... Взять Web камеры.. В наше время стоят даже на улицах + есть функция распознавания лица... Так что прослушивание мобилы, это ешё чепуха...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что я этих хочу сказать... Не заморачивайтесь... А то действительно (недай Бог) мания преследования начнётся.. Слушают, пусть слушают.. Я допустим покушение на президента по телефону не обсуждаю (ток с глазу на глаз ;)), а так мне всёравно :) Смотрят ? Пусть смотрят ;) Пусть завидуют ШоЯвЫтВоРяЮ )))) :sex3: Просто мне всё пофиг.. Что в анфас, что в профиль © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое" ) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |