![]() |
МОНЕТКИ.....
Вопрос !!! В каком отделении ПриватБанка(адрес) хороший выбор юбилейных монет ??
|
Ответ: МОНЕТКИ.....
Ой,а я уже выяснила.Нашла ПромИнвестБанк на Героей сталинграда 3.Большой выбор юбилейных монет !!! С недели поеду отоварюсь !!!:happy_s:
P.S. Спасибо всем за внимание !!!spasibki |
Счастью моему нет границ !!! До Г.С. я так и не доехала ,скупилась на Пушкина 7.Теперь монетка номеналом "2 грн." ,массой 1.24 гр. живет у меня !!!:Dance2:
|
монеты собираешь? blink
|
Коханый мой увлекся....., а я так ....помогаю! Один черт....все в дом,все в семью !!!
|
Вложений: 3
Простите, но меня так и расперает похвастаться!!!:o
|
последняя золотая что-ли? poyu
|
Все три фото - это одна монета ! Нет видимо опыта в снимании монет, поэтому только третье получилось удачным .
Ну да,золото....Вот завтра муж обрадуется подарку......я так думаю..... |
Цитата:
|
Вполне реальная цена:630.34грн.
|
Фотографировать любую мелкую вещь просто: нужно яркое, но рассеянное освещение. Идеальный вариант: подоконник на южной стороне дома в слегка пасмурную погоду. Если нет времени ждать идеальный вариант, объект фотографирования нужно положить под несколько разнонаправленных источников света. Пример: основная потолочная люстра+ 2 настольные лампы в разных сторон от предмета.
|
Дякую за совет !!!spasibki Буду иметь ввиду !!! походу монетки будут поступать в семейную казну ......
|
Нема за що. А если предмет должен блестеть, можно попробовать на стекле, подсвеченном снизу.
|
русские и зарубежные монеты нужны
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |