Re: Отзыв о ясновидящей в Днепре. 100% помощь.
Здравствуйте. Я долго не решалась написать свою историю, потому что больно вспоминать. Но если хоть одной женщине она откроет глаза — значит, не зря делюсь.
Много лет назад я вышла замуж за любимого мужчину. Мы были счастливы, у нас родился сын. Но с самого начала его мать — моя свекровь — меня не принимала. Говорила гадости, будто в шутку. Высмеивала, унижала, а при муже улыбалась. Я старалась не обращать внимания, думала: «Ну, характер у неё такой».
Но потом началось нечто странное. Мы стали ссориться с мужем без причины. Он начал отдаляться, раздражался, уходил по вечерам. А я… начала болеть. Упадок сил, постоянная тревога, будто меня кто-то "выжигает" изнутри. И самое страшное — врачи ничего не находили.
Когда муж окончательно ушёл, я рухнула. Душевно и физически. В отчаянии я начала искать помощь — обратилась к нескольким «мастерам», но всё безрезультатно. Пока однажды не наткнулась на отзыв о Лилии. Позвонила, и ОНА С ПЕРВЫХ МИНУТ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО ЗНАЛА ТОЛЬКО Я.
Она сразу сказала:
— «ПОРЧА. НАВЕДЕНА ЖЕНЩИНОЙ ИЗ СЕМЬИ МУЖА. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, ЧЕРЕЗ ЕДУ И ВОДУ. ОНА НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ РЯДОМ С СЫНОМ. СЧИТАЕТ, ЧТО ТЫ РАЗРУШИЛА ЕГО ЖИЗНЬ».
Я плакала. Внутри я всегда это чувствовала, но не хотела верить.
Лилия взялась мне помочь. ОНА ПРОВЕЛА ЧИСТКУ, ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ, ДЕЛАЛА ОБРЯДЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Я ЧУВСТВОВАЛА, КАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ МОЯ СИЛА. Стало легче дышать, я снова стала чувствовать себя женщиной. А через месяц… муж пришёл. Извинялся. Говорил, что будто спал всё это время.
Мы вместе. А свекровь отдалилась. Не знаю, что сделала Лилия, но впервые за все годы — я чувствую себя в безопасности.
Лилия — не просто ясновидящая. Она по-настоящему спасла меня. ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО НА ВАС ЧТО-ТО ЕСТЬ — СГЛАЗ, ПОРЧА, ЗАВИСТЬ — НЕ ЖДИТЕ. НЕ ТЕРПИТЕ. ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ.
WhatsApp/Viber: +380638055486 или +1 (929) 713-3433
|