Цитата:
Сообщение от OlgaGold
Я тоже недавно искала хорошего терапевта и нашла отличного врача в Николаеве. Он провел все необходимые анализы и сам оказался очень внимательным, что для меня было важным. Я хочу сказать, что важно не просто пройти к терапевту, а найти врача, который реально будет уделять внимание всем вашим жалобам и проводить полное обследование. Я прошла курс лечения, и мне действительно стало лучше, так что мой опыт был положительным.
|
Недавно я столкнулся с проблемами со здоровьем и искал хорошего терапевта в Николаеве. Ребята, я вам скажу, что «Авиценна Медикал» — это точно то место, куда стоит обратиться. Там работают опытные врачи, которые не только выслушают, но и реально помогут. Они подробно объяснили, что и как, назначили нужные обследования, после которых мне стало значительно легче.
На мой взгляд, важно, чтобы врач был не только опытным, но и внимательным. Здесь мне все понравилось, поэтому могу порекомендовать эту клинику для всех, кому нужна консультация терапевта в николаеве avicenna-medical.com.ua/ru/priem-spetsialistov/terapevt/ и нужна действительно профессиональная помощь.