Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 20:44   #26
Nomad91
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 259
Nomad91 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Должно ли нам что-то государство?

Я не имел в виду доходы. Согласен - талантливый, целеустремленный человек сможет заработать (как он это сделает - другой вопрос).
Я создал эту тему потому что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, мнение людей относительно этого вопроса. Вопрос я задал не просто так, а потому что не все думают, что государство что-то должно народу!
Мысль о том, что каждый человек должен менять свою жизнь, конечно, способна решить все проблемы. НО она попахивает утопией. Разве нет?? Пока это лишь мечта, к которой необходимо (!) стремиться. Это такая задача максимум.
А задача минимум это "хотя бы" сохранить наше хорошее образование и медицину.
Нашу лучшую систему образования реформируют, причем уже давно, меняя ее на западную Болонскую систему. Когда старое поколение преподователей полностью смениться новым - считайте дело сделано. Медицину тоже реформируют вводя "семейных врачей". При этом зароботная плата будет состять из:
1) Нормированого дохода
2) Прибавки, от состояния здоровья людей проживающих на данном участке. Причем чем меньше хронически больных людей тем больше оплата труда. Какие врачи будут ставить диагнозы в этом случае?)
Nomad91 вне форума   Ответить с цитированием