Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 23:38   #27
Santo
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 263
Santo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Должно ли нам что-то государство?

Почитав сообщения посвещённые этой теме я заметил такую вещь)не знаю может показалось,поправте если что,и не судите строго...Многие из нас оперируют терминами умными,менее умными,более умными,цитатами из интернета что бы хоть как то повлиять на своего потенциального собеседника...Ссылаются на "цытаты великих людей",и не просто ссылаются,а пытаются подогнать их под современность и под то положение в котором находится,пытаются одной фразой объяснить всё происходящее вокруг,всё намного сложнее или мы его делаем таким сложным,я не знаю)))неужели вы не понимаете что человек устанавливает себе цену своими делами,поступками...а как вы хотели чтобы с вами обращались если вы друг друга считаете за идиотов,ведь на поставленный вопрос никто даже не захотел нормально ответить изначально,тут же понеслись встречные вопрсы,а попытки аргументировать свои слова не проскакивали...извините меня за дерзость или если кого обидел.Но все начинается с взаимоотношения людей,и какое отношение будет среди широких масс, такое отношение нашего правительства будет и к нам!!!
Santo вне форума   Ответить с цитированием