Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 23:28   #23
SvetlanaT
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 263
SvetlanaT на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Настенька Ходырева. 4 года. Острый лейкоз. СРОЧНО нужна ТКМ!

НОВОСТИ!! Сегодня наша дорогая помощница Дашенька( волонтер из Минска) побывала в гостях у наших девочек! вот что она нам хочет рассказать про эту тёплую душевную встречу!
"Вот наконец-то я смогла встретиться в живую с нашими дорогими Ларисой и Настюшей. Правда, фотографий сделать не получилась т.к Настюша укладывалась спать и не захотела фотографироваться. Ну а настаивать мы не стали. Когда малышка крепко уснула, мы с Ларисой тихонько спустились на первый этаж, где написали все необходимые документы для русфонда. ( в ближайшее время будем подавать заявку в надежде на их помощь) Поговорили "по душам". Она такой хороший человек!! ) И МАМА с большой буквы. Кушает Настюша хорошо. Вчера просила маму сделать винегрет. Радости не было придела. Хороший аппетит радует маму! А ещё их сейчас отключили и поэтому они, не теряя времени, вчера пошли прогуляться на улицу... А для Настюши это же ведь праздник! Скоро к ним должен приехать Настин папа, которого она ждет с нетерпением. Ну и я, конечно, приехала не с пустыми руками. Привезла: книжки, раскраски, мозаику с Пухом, игрушку. Передала все Ваши приветы и пожелания. Ну и получила в ответ: передавай всем БОЛЬШОЙ ТЁПЛЫЙ привет. В следующий раз приеду и сделаю фотографии. А это где-то будет суббота-воскресенье. Ну и Ларису надо будет поздравить с Днем Рождения. Если я не ошибаюсь, то он у нее 12 сентября. Вот такие новости."

На 8. 09.12 всего собрано: 1 873 706руб.( 56 779$)
Из них, оплачено клинике: 15 000$+ 13 800$ + 2 900$= 31 700 $ + 7 000$( у мамы) будут оплачены до 10 сентября 2012г.

Всего нужно собрать: 4 950 000 рублей( 150 000$ по курсу 1$ = 33 руб)
Осталось собрать: 3 076 294 руб. (93 221$)

Счет Пай Пал временно не работает. Приносим свои извинения, а также просим перечислять пожертвования реквизиты на др. доступные реквизиты. О возобновлении работы Пай Пал - сообщим на стене.

Сегодня мы еще на один шаг приблизились к цели, искренне благодарим за Вашу помощь и поддержку!!
SvetlanaT вне форума   Ответить с цитированием