Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 15:51   #5
LarisaF
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 247
LarisaF на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Заметки в пути, Таиланд.

Haad son оказался чудесным отелем. Возле спуска в воду много рыбок, чтоб меня развлечь в один из дней купили хлеб взяли маску с трубкой, устроили рыбам праздник целые куски хлеба исчезали в секунды, я плавала в стае желтых с полосками рыб отбивающих свою добычу у достаточно больших серебристых рыб с раздвоенным хвостом, подо мной плавали рыбы–попугаи и ещё несколько менее приметных видов. Размоченный рис, рыбы проглатывали с таким же удовольствием, меня немного смущало что мы кормим их такой неестественной для них едой, как бы им не поплохело. Но я вспомнила как в прошлом году возле одного тайского монастыря был пруд шевелящийся от огромного количества больших сомов. Каждый турист мог взять рядом пакет булок, оставив взамен пожертвование и бросать их рыбам, по количеству туристов делающих так несложно было понять что булки были основным рационом тех энергичных сомовТак что мы скормили целый батон и немножко риса.
В отеле купили билеты до острова Самуи(1000 бат для двоих включая такси до причала). Плыли пол часа, взяли такси, доехали до отеля Samui palm beach resort. Второй день, вечером прошлись по пляжу, до fisherman village, забрели на массаж (классический тайский 300 бат/час(10$))
LarisaF вне форума   Ответить с цитированием