Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 16:20   #8
rekona
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 285
rekona на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Бытовая химия. Зло не дремлет. Предупрежден – вооружен!

Мне удалось заменить некоторую бытовую химию, благодаря натуральному хозяйственному мылу ручной работы. Не всю, конечно. Но главное, что посуду я теперь мою не вредными гелями, которые до конца не смываются никогда, а хозяйственным Кокосовым мылом. Если посуда не с тефлоновым покрытием, то отлично с любыми жирами справляется Кофейное мыло. Его скрабирующие частички и с пригоревшей пищей справляются хорошо. А в Кокосовое я вообще влюбилась. Пенится оно, как никакое другое, поэтому, очень экономичное. Вещи отстирывает на "ура!", оконные стекла отмывает "до скрипа". Делаю с ним мыльную водичку и мою полы (только не переборщите с пеной, хотя она смывается быстро). В этом интернет-магазине можно еще купить Дачное натуральное мыло. Оно также, может выполнять роль хозяйственного. Даже во всех хозяйственных мыльцах этой мыловаренной компании нет не только никакой химии, но изготовлено оно не с мыльной основы, а с нуля, с использованием только растительных ингредиентов. У них можно много чего интересного купить. В Украину также есть доставка. Так что, у хозяюшек, заботящихся о здоровье и безопасности своих близких, есть прекрасная альтернатива химическим бякам.
rekona вне форума   Ответить с цитированием