Цитата:
Сообщение от ofedoruk
Ребята, а кто-то пробовал использовать не только самогонные аппараты, а ещё дополнительное оборудование для розлива готовой продукции? Думаю взять что-то автоматическое, чтобы было удобно разливать по бутылкам без лишних хлопот. Может, есть у кого-то опыт и стоит ли вообще переплачивать за такие устройства?
|
Да, я тоже задавался этим вопросом, когда начал ставить производство на более потоковый режим! В итоге решил попробовать аппарат для розлива жидкости. Честно говоря, разница огромная раньше всё делал вручную, и это занимало кучу времени и нервов. А теперь всё чётко и аккуратно, без потерь и переливов. Лично я заказывал через проверенный сайт вот компания которая предоставляет foodmatic.com.ua/g88393263-oborudovanie-dlya-rozlivaаппарат для розлива жидкости . Остался очень доволен, получил реально хороший результат. Качество аппарата отличное, пользоваться просто, и главное реально экономит время. Советую обратить внимание, особенно если хотите, чтобы процесс выглядел более профессионально!