Цитата:
Сообщение от dobronravov
Я очень рад, что нашёл этот кондиционер, потому что для меня важно, как ощущается одежда на теле, и я заметил, что после использования Tesori d’Oriente вещи не только пахнут долго, но и кажутся намного мягче, чем если бы просто пользоваться обычным кондиционером без яркого аромата, и мне особенно нравится, что аромат остаётся такими приятными шлейфами даже после нескольких часов носки, а ткани после сушки не становятся жесткими, наоборот, они как будто наполнены этим благородным запахом, который не давит на нос, не раздражает дыхание, и я могу уверенно одевать вещи, которые стирал с этим средством, даже если планирую провести целый день в них, и друзья замечают, что пахнет очень хорошо, кто-то даже спрашивает, чем я стираю вещи, потому что такого запаха они раньше не встречали.
|
Я уже не первый месяц пользуюсь кондиционером для белья Tesori d’Oriente maudau.com.ua/ru/category/kondytsionery-ta-opoliskuvachi-dlia-bilyzny/product_brand=tesori-d-oriente и могу сказать, что это один из лучших продуктов для ухода за тканями. Он делает вещи мягкими, сохраняет их структуру и наполняет ароматом, который держится долго. Хочу порекомендовать обратить внимание на ассортимент этих кондиционеров и ополаскивателей для белья, доступных в онлайн магазине MAUDAU. Там можно выбрать разные ароматы, которые превратят обычную стирку в настоящий ритуал ухода за одеждой и домашним текстилем.
Запах у них стойкий, благородный и сложный, ткань после использования становится очень мягкой и приятной на ощупь, а сам процесс стирки превращается в маленькое удовольствие, когда вещи пахнут роскошно и свежо. Это отличное решение для тех, кто ценит мягкость ткани и насыщенные ароматы без раздражающего химического запаха.
[IMG]image.maudau.com.ua/webp/size/lg/products/e8/c4/6b/e8c46b70-4612-4070-bffe-e9d77a788903[/IMG]