Привет! Хочу поделиться нашей историей и поблагодарить Наркологическую клинику Олега Василенко в Днепре. Мой муж пил много лет, последние несколько лет это были постоянные запои, он потерял работу, здоровье, стал агрессивным. Я перепробовала всё: уговоры, скандалы, кодирования в разных местах – ничего не помогало, он срывался снова и снова. Я была в полном отчаянии.
Нашла сайт
почитала информацию. Очень понравилось, что клиника работает комплексно: детоксикация, работа с психологами, социальная адаптация, и главное – гарантируют результат и полную анонимность. Позвонила, меня внимательно выслушали, успокоили, объяснили, как лучше поговорить с мужем.
Самое сложное было убедить его лечь в стационар. Он не признавал проблему, злился. Но в клинике Олега Василенко есть услуга мотивации – врачи приехали домой, провели деликатную беседу, и он согласился. Это был переломный момент.
Клиника находится в Днепре на улице Шевченко, 10. Условия очень хорошие: чистые, уютные палаты, вкусное питание, есть всё необходимое. Но самое главное – это персонал. Врачи и психологи настоящие профессионалы, они работают не только с телом, но и с душой.
Муж прошёл полный курс лечения. Сначала детоксикация – сняли абстинентный синдром, почистили организм. Потом выбрали метод кодирования. Но самым важным этапом стала реабилитация: индивидуальные и групповые занятия с психологами, работа над причинами зависимости. Его научили справляться со стрессом без алкоголя, находить радость в простых вещах.
Я приезжала к нему, видела, как он меняется – становился спокойнее, увереннее, начал строить планы на будущее. Отдельное спасибо за работу с родственниками – мне объяснили, как правильно поддерживать мужа после выписки, чтобы не спровоцировать срыв.
Сейчас прошло полтора года. Муж трезвый, нашёл новую работу, у нас в семье мир и покой. Я бесконечно благодарна Наркологической клинике Олега Василенко за то, что вернули мне мужа и сохранили нашу семью!
Если в вашей семье есть проблема алкоголизма – не откладывайте, обращайтесь только к профессионалам. Это лучшее, что вы можете сделать для близкого человека.