Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 00:41   #2
Моя Кроха
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 229
Моя Кроха на пути к лучшему

Пишет Наталья Шипецкая (мама Настюши):

06. июля 2013г.

Доброй ночи друзья!У нас хорошая новость,нас отпустили домой,с условием что мы найдем препарат,который нужно принимать Настенке,мы его конечно же нашли.Нашей радости небыло предела.Перед самой выпиской чуть не сорвалась наша поездка домой,Настенка потеряла сознание,упало давление.Но Слава Богу быстренько пришла в себя.Она часик полежала,еще около часа за ней наблюдала врач и в 19:00 мы уехали из больницы.Сейчас чувствует она себя хорошо,передает всем вам БОЛЬШОЙ привет!

10.07.13г.

Новости от мамы:

Простите, что так долго не выходили на связь, проблемы с интернетом.

Мы с Настей сейчас находимся в Алуште. У Настюши все хорошо, чувствует себя нормально, кушает, Слава Богу.

Вечерами ходим гулять понемножку, дышим свежим воздухом.

Про больницу даже не вспоминаем, хотя понимаем, что скоро 15 июля и нам нужно возвращаться обратно.

Спасибо всем и каждому за помощь моей Настюше. Храни Вас Бог.

16.07.13г.

Наталья Шипецкая

Доброй ночи друзья!Вот мы и вернулись обратно в больницу.Отдохнули хорошо,Настюшка даже поправилась на один килограмм.Вчера был сумасшедший день,проходили всех врачей,сдавали много анализов.А вечером я узнала что оказывается надо еще раз передавать кровь в Италию через какую-то семью,через самолет,который уже вылетал через час.Я очень сильно перенервничала,но слава Богу успели отдать кровь.С вечера нам сказали не кушать и не пить,так-как будут ставить центральный катетр,мы так и сделали.Настенка ничего не ела,пока ее не забрали в реанимацию,это было 12:45.Обычно уходит на всю эту процедуру один час,а Настюшки небыло 4 часа,я себе места не находила,в голову лезли разные гадости.Когда привезли ее,она была вся опухшая и оттекшая.Очень долго отходила от наркоза,поднялась температура,все болит.В часов 8 она покушала и сейчас уже спит.Подключать сегодня не решились.Вот такие у нас новости.Спасибо что остаетесь с нами.Храни вас Господь!!!

17.07.13г.

Наталья Шипецкая

Доброй ночи!У нас продолжение вчерашнего дня.Настену решили не подключать к аппарату,пока не сделают рентген,так-как слышались какие-то шумы с правой стороны легкого.После снимка нас направили на узи сердца,сказали что все хорошо.Только мы зашли в палату,нас опять отправили на узи плевральной полости(легких),там обнаружили скопления чего-то,скорее крови,кубиков 20,как мне сказали.У Настены начала подниматься температура 38.7.После результатов рентгена ко мне подошла наш врач и сказала,что к нам прийдет хирург,послушает Настену,потому-что надо начать химию,а с этим делом очень опасно.Хирург пришел,послушал и сказал,что надо делать пункцию и высасывать от туда эту кровь,чтоб небыло осложнений.У Настены была истерика,говорит,мама,почему Я.Слава Богу высосали очень быстро 30 кубиков,дыхание стало лучше.После этого у Настены резко упал гемоглобин,переливали кровь.Она очень сильно хотела кушать,но не дождалась,заснула,очень тяжелые для нее эти дни.Господи Спаси и Сохрани мою кровиночку,дай ей сил и терпения!

18.07.13г.

Наталья Шипецкая

Доброй ночи!Настюшка чувствует себя нормально,но на сегодняшнем узи нам сказали что жидкость опять в легких и больше чем вчера.Хотели Настену сегодня подключить,но побоялись последствий.Вот такие новости.Посмотрим что скажут,на завтра планируют отсасывать кровь из легких.Всем доброй ночи и большое спасибо за помощь!

19.07.13г.

Наталья Шипецкая

Доброй ночи!Сегодня на УЗИ нам сказали,что жидкость остается,но больше по объему она не стала.Дай то Бог чтоб она сама рассосалась.Настюшка чувствует себя нормально.Играет с детками в игровой,аппетит хороший.Вечером переливали тромбоциты,может так быстрее все пройдет.Завтра будут за Настеной наблюдать,а в воскресенье хотят подключить,чтоб в понедельник начать блок.Вот такие новости у нас.Спасибо вам наши хорошие за вашу помощь и моральную поддержку.

20.07.13г.

Наталья Шипецкая

Доброй ночи!У Настюшки дыхание становится лучше.Так что завтра ее уже подключают.Сегодня прогулялись на последок перед химией,набрались сил и готовы в бой.Помолитесь пожалуйста за рабу Божию отроковицу Анастасию.Храни вас всех Господь!
Моя Кроха вне форума   Ответить с цитированием