Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 18:57   #5
Meredy
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Fine
Вес репутации: 223
Meredy на пути к лучшему

SULWHASOO Cleansing Foam

Увлажняющая очищающая пенка для всех типов кожи/
Содержит растительные экстракты, экстракты тутового дерева и японского абрикоса. Стимулирует циркуляцию и обновление клеток. Содержит очищающие аминокислоты и корейские лечебные компоненты.
Создает кремообразную пену и тщательно очищает кожу
Освежает, смягчает и наполняет кожу энергией

Пробник 5 грн

SULWHASOO Gentle Cleansing Oil

Предназначено для удаления макияжа (обычного и водостойкого) и глубокой очистки пор кожи.
Не содержит минерального масла, ароматизаторов, красителей, спирт. Гипоаллергенно. Для всех типов кожи.

Пробник 5 грн

SULWHASOO Concentrated Ginseng Cream

Восстанавливающий крем с экстрактами корейских лекарственных растений и питательным экстрактом корней и плодов женьшеня. Питает кожу до самых глубоких слоев, восстанавливая повреждения, обновляет и оживляет кожу глубоко изнутри, борется с признаками старения и восстанавливает сияние кожи.
Для всех типов кожи, но для жирной и комбинированной кожи это просто находка - абсолютно не жирнит, несмотря на свой богатый состав.

Пробник - 8 грн

Отзывы:
Цитата:
крем на основе многолетнего корня женьшеня,питает и обновляет кожу в самых глубоких её слоях,укрепляет и предотвращает появление первых признаков старения,восстанавливает и увлажняет на длительное время.Это и многое другое нам пообещал производитель.Я нахожусь в постоянном поиске идеального ночного крема,чтоб и питал и помогал,высветлял и поры не забивал а ещё,чтоб пел,танцевал и цветы дарил!,и побольше-побольше!Крем приятной "богатой" консистенции,нежнейшего персиково-оранжевого оттенка с глубоким женьшеневым ароматом,несмотря на свою жирноватую текстуру,легко распределяется и также легко и быстро впитывается.Сразускажу,что брала не специально и не в надежде на чудо,а "до кучи" чтобы было,по сему никаких затаённых ожиданий во мне не было,когда на следующее утро я шла к зеркалу,а зря…Я сразу поняла,что нашла бриллиант в куче угля,и ещё какой,моё личико встретило меня нежно мягкой кожей,напитанное,с красивым ровным тоном и абсолютно довольно-улыбающееся!До сих пор мне трудно поверить,что крем пусть и люксовый способен на такие чудеса и до сих пор я,как золушка,боюсь что сказка исчезнет и эффект пропадёт,пока мои страхи совершенно беспочвенны.Рекомендую всем,ищущим и не находящим,за исключением индивидуальной непереносимости женьшеня.Крем не заявлен как ночной,им рекомендованно пользоваться 2 раза в день утром под макияж и вечером посе очищения/увлажнения,но утром меня пока полностью устраивает бывшая Тонимолевская кружка,а ныне просто тюбик (о нём как-нибудь потом).
Вывод:покупаю уже второй раз,заказала маме,уверенна что будет ещё третий и четвёртый раз,и желательно про запас,не дай Бог остаться без этого крема!

SULWHASOO Concentrated Ginseng Renewing Eye Cream

Восстанавливающий крем под глаза с экстрактами корейских лекарственных растений и питательным экстрактом корней и плодов 6-летнего женьшеня питает кожу до самых глубоких слоев, восстанавливает, обновляет и оживляет кожу глубоко изнутри.
Астрагал и белая шелковица борются с признаками старения и восстанавливают сияние кожи.
Крем с роскошной плотной текстурой оздоравливает кожу, обеспечивая питание глубоких слоёв.
Способ применения: Нанести лёгкими точечными круговыми движениями.

Пробник - 5 грн
Meredy вне форума   Ответить с цитированием