Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2026, 10:46   #586
Алиса п
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
Алиса п на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. После 17 лет брака мой муж ушел к другой женщине. Он не просто ушел из семьи.. он оставил наших детей, перестал интересоваться их жизнью, а мне сказал, что больше ничего к нам не чувствует. Мир рухнул в один момент. Я плакала каждый день, не понимала, как жить дальше.От полного отчаяния я обратилась к гадалке Марфе. Если честно, сначала не верила, что что-то может измениться. Но Марфа внимательно выслушала меня, сказала, что еще не все потеряно, и провела работу.Спустя некоторое время произошло то, во что я сама не могла поверить. Муж неожиданно начал выходить на связь, интересоваться детьми, попросил прощения за свой поступок. Затем признался, что совершил огромную ошибку, разрушив нашу семью. Сегодня он снова рядом с нами, старается быть хорошим отцом и мужем, а наши дети наконец снова улыбаются.Я не знаю, как это объяснить, но искренне благодарна Марфе за помощь и поддержку в самый тяжелый период моей жизни. Если вы оказались в похожей ситуации и уже потеряли надежду, желаю вам никогда не сдаваться. Иногда судьба действительно дает второй шанс.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp
Алиса п вне форума   Ответить с цитированием