Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:43   #594
VikaIII
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
VikaIII на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

Никогда не думала, что буду писать такой отзыв. Еще год назад я каждый день плакала в подушку и молила Бога, чтобы эта боль закончилась.Мы с мужем были вместе с самой школы. Он был моей первой любовью, моим первым мужчиной, моей семьей, моим смыслом жизни. Мы прожили вместе 15 лет. За эти годы было все: трудности, радости, бессонные ночи, планы, мечты... Я была уверена, что мы будем вместе до самой старости.Но однажды все рухнуло.В его жизни появилась молодая девушка. Он стал чужим, холодным, перестал смотреть на меня так, как раньше. А потом просто собрал вещи и ушел. Я никогда не забуду, как закрылась за ним дверь. Мне казалось, что вместе с ним ушло и мое сердце. Я не ела, не спала, не хотела жить той жизнью, которая осталась без него.Когда уже не осталось сил бороться, я нашла мольфарку Варю. Шла к ней без особой надежды ..просто потому, что терять мне было уже нечего.Варя не обещала невозможного. Она сказала только одно: Не отчаивайся. Не все истории любви заканчиваются навсегда. Эти слова я запомнила на всю жизнь.Постепенно в нашей семье начали происходить перемены. Муж стал писать, звонить, искать встречи. В его глазах снова появилось то тепло, которое я когда-то полюбила. Через некоторое время он вернулся домой.В тот день, когда он переступил порог и со слезами попросил у меня прощения, я поняла, что чудеса все-таки случаются.Сегодня мы снова вместе. Конечно, нам пришлось многое пережить и многое простить, но теперь мы еще сильнее ценим друг друга. Каждый день я благодарю судьбу за этот второй шанс.Спасибо, Варя. Спасибо за то, что помогли мне не потерять надежду тогда, когда весь мой мир рассыпался на части. Я никогда не забуду вашей поддержки и всегда буду молиться за ваше здоровье. Для меня вы стали человеком, после которого в моей жизни снова появилось счастье.Ее номер +380632574828 viber/WhatsApp
VikaIII вне форума   Ответить с цитированием