Когда понадобилось подготовить личные документы для подачи за границу, я решил не заниматься оформлением самостоятельно и поискал надежное
. В итоге выбрал E-Ofis. С самого начала понравилось, что специалисты не просто приняли документы, а помогли разобраться, какой именно перевод необходим и потребуется ли дополнительное заверение.
Вопрос с легализацией также удалось решить без лишних хлопот. В E-Ofis предоставляют услугу апостиль документов, поэтому не пришлось отдельно искать специалистов для каждого этапа оформления. Сотрудники рассказали о последовательности процедуры и подсказали, на что обратить внимание при подготовке бумаг.
Здесь можно заказать перевод свидетельств о рождении и браке, дипломов, справок, договоров и других официальных документов. Для меня важным преимуществом стало то, что все нюансы можно обсудить заранее, а сам процесс оказался значительно проще, чем я ожидал.
Если вам необходимо подготовить документы для учебы, работы, переезда или других целей за границей, рекомендую обратить внимание на E-Ofis. Хорошее бюро переводов документов способно существенно сэкономить время, особенно когда одновременно требуется перевод и апостиль документов.