Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс
Когда от меня ушел любимый человек, казалось, что вместе с ним ушла и моя жизнь. Каждую ночь я засыпала в слезах, а каждое утро просыпалась с одной мыслью: «Почему это произошло с нами?» Я перестала улыбаться, перестала радоваться жизни. Все вокруг потеряло смысл. Сердце буквально разрывалось от боли, а душа кричала от отчаяния.Я молилась, плакала, просила судьбу дать нам еще один шанс. Но время шло, а между нами оставалась только тишина. Мне казалось, что я потеряла человека, которого любила всем сердцем, навсегда.В самый тяжелый момент я обратилась к ясновидящей Матроне. Тогда это была моя последняя надежда. Я уже ничего не ждала, просто хотела хоть немного облегчить свою боль.Прошло совсем немного времени, и случилось то, о чем я уже не смела мечтать. Он написал. Потом позвонил. Мы долго разговаривали, плакали, просили друг у друга прощения. Все обиды словно растворились, а между нами снова появилось то тепло, которое когда-то нас соединяло.В тот день, когда он крепко обнял меня и сказал: «Я больше не хочу тебя терять», я не смогла сдержать слез. Я плакала у него на плече от счастья, потому что думала, что этот момент уже никогда не наступит.Сегодня мы снова вместе. Я благодарю судьбу за этот шанс и от всего сердца благодарю Матрону за поддержку, внимание и надежду, которую она помогла мне сохранить тогда, когда я уже почти перестала верить.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
|